当前位置:首页 > 图集 > 杜锋被驱赶为何不禁赛?CBA官方给出解释 裁判错判再引争议

杜锋被驱赶为何不禁赛?CBA官方给出解释 裁判错判再引争议

发布日期:2021-01-17 12:02:45 | 来源:网络 | 作者:七维体育

北京时间1月17日,CBA官方宣告广东队主教练杜锋申诉技术犯规的公告。CBA官方表示,杜锋在上一场对阵北控队时问询裁判的行为不构成技术犯规,予以取消。

1月15日,广东队对阵北控队的第三节还剩2.6秒时,广东队球员任骏飞为队友作保护时被北控队外援哈里森推开。这本是哈里森犯规,但裁判判罚两边犯规。杜锋对此判罚产生疑问并立即问询裁判,效果被判罚一次技术犯规。之后,杜锋更加不满裁判判罚,被吹罚第二次技术犯规,毕竟接连吃到两次技术犯规被驱逐出场。

赛后,杜锋对他的第一次技术犯规进行申诉。经过CBA联盟裁判办公室确定,杜锋问询裁判的行为不构成技术犯规,裁判判罚不正确,杜锋申诉成功。为此,杜锋不会在今天广东队对阵天津队的比赛里被自动停赛一场,而是会持续临场执教。

 

 

关键词:

 

本文链接:http://www.qq316.com/tuji/2915.html   (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

郑重声明: 本站所有信息来源于网络,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

上一篇:广东教练吞下两名技术犯被罚下场。幸运的是,他击退了北京控制

下一篇:返回列表

相关新闻